Спешу домой, я так устал,

Спешу домой, я так устал,
Тебя уж день как не видал.
Зачем работа создана,
Для нашей психики - вредна.
Мне хочется обнять, сказать.
Но безразличный взгляд ломает,
Слова в сердечке всё скрывает,
За что мне душу в муках рвать,
Зачем уж жить,
Есль всё страдать.
Не понимаю, не могу,
Тебе с надеждой говорю.
Но лишь в ответ молчанья след,
Во мне покоит жизни свет.
16 марта 2008г.


Рецензии