Если б был вопрос по сути. ч. 2

Права нет противоречить,
говорить не в унисон;
о свободе нет и речи –
тот, кто против, тот шпион.

Он – в руках Кремля и русских,
он – за Путина, итак:
значит, он – за перегрузку
и, фактически, он – враг.

Пол страны у них в той базе
в этой жизни непростой
и всё дальше сдвиг по фазе,
ближе год тридцать седьмой.

Ну, так, что, товарищ Байден, –
Сталин мог к нему зайти –
к демократии путь найден
или Вам помочь найти?


Рецензии