Дайте волю любить!

Оттого я в дождь зонта не приемлю,
Что, приятно волосы мне теребя,
Я люблю, когда небо целует землю.
Поцелуи проходят через меня.

Наполняя землю живительной влагой,
Мне понятен жизни интимный смысл.
Я сегодня, наверное, в лужу лягу,
Чтобы мир моих чувств переполнила высь.

Мне так хочется ласки, любви и участья
(уж такой меня мать умудрилась родить)
Не судите меня, лучше дайте мне счастья, 
Дайте волю любить!

                2000 г


Рецензии