Рвется нить, сшивающая души

Рвется нить,

                сшивающая

                души,

В единое

                большое

                полотно.

И как же быть ?

                Тревога

                душит,

Что быть

                нам вместе

                не дано.

Как жить,

                нуждаясь

                друг в друге,

На витке

                перегнутой

                спирали?

В закольцованном

                памяти

                круге

Нашу встречу

                зачем-то

                стирали.




Нет концов

                забытья

                и тревоги.
По ухабам

                и по бездорожью

До мозолей

                натружены

                ноги,

От усталости

                икры

                дрожью.

Я упорный:

                с пути

                не сверну!

Лес срублю

                впереди,

                горы срою,

И любовь

                навсегда

                верну,

От беды  её

                сердцем

                закрою.

11.03.21


Рецензии