Я вижу твой холодный взгляд...

Я вижу твой холодный взгляд
Твоих как пруд прозрачных глаз
И земля уходит из под ног,
Я рухну, разломаюсь и сердце замедлит ритм вдруг.

Что случилось? Боишься иль же нет, где тот открытый взор, улыбка...
Куда исчезло это всё?
Ты бьёшь меня, но без ножа
И сердце мне кричит: убей кусок в себе её.

Сопротивляюсь боли,
Но не могу любовь мне сердце выжигает,
И сердце с каждым стуком медленнее бьётся,
И чувствует тебя вдали,
Как ты вздохнёшь, но не пойму к чему да как и жду я твой ответ.

Но нет ответа сердце стонет,
Я измываюсь, руки в кровь стираю
И пытаюсь всё понять и сердце мне взывает:
Ты любишь, так люби и не боись любви или замру и в рай иль ад уже считай, что залетаю.

Я глаза от солнца яркого закрою,
Я спрячу за кулисы боль
И спать не буду, буду ждать
Когда сама ты скажешь что случилось,
А если нет умру я на глазах твоих поверь


Рецензии