Я думал оставили чувства меня

Я думал оставили чувства меня,
Подрали и отпустили.
Но не заметил той крохи огня,
Что в сердце они затаили.

Коварная кроха умело ждала,
Готова разверзться пожаром.
Один Её взгляд как искра,
Один Её взгляд обернулся кошмаром.

Сначала был вопль истошный,
Содрогнулась больная душа,
Потом всё померкло, и просто,
Теперь пусть сгорает до тла.


Рецензии