Что было...

Что было, то было,
Что было прошло.
Под сердце намыло
И в даль унесло.

Что было, то было,
Ушло, утекло,
Казалось стыдливо,
Одно-было всё!

Как было красиво,
Всё то-что ушло,
Смотрели наивно,
А нам не свезло.

Что было, то было,
И жизнь и добро,
Отдать надо детям,
Чтоб им повезло!


Рецензии