Оберегая мир

В столицу прибыл недруга кузен.
Мы наперед все знаем предложенья,
И в главном согласимся - без сраженья
Возможно в этот раз. Для перемен

Настало время: шествует весна
По странам-континентам, жизнь - что чудо!
Местечко есть - шикарно для этюдов -
Там встретимся, поговорим, вина

Под вкус и цвет отыщем для бесед.
Делить не станем Польшу и Балканы.
Ни в этот раз: пылает Новый Свет,
 И тянет руки англичанин в страны,

В которых интерес наш заключён.
Нам многого не надо - только сердце
Согласны взять, заметьте, без коммерций,
И прикрывать спиною и мечом

Готовы - мы же Русские - сам Бог
Благоволит, а значит с нами право.
Везде и всюду поступаем здраво,
И просто…Простота ведь не порок…

Кузену передайте место, час,
И список лиц, желаемых при встрече…
Весна…весна…что наша жизнь – свеча…
Оберегая Мир, сам будешь вечен…

  14.04.2021г.      A-V-A.


Рецензии