САМА ПО СЕБЕ

Пока ты расточал свои намёки
Своей любимой где-то на ветру,
Я, приодев красиво руки-ноги,
Пошла за горизонт размять хандру.

Полночи я шагала по планете,
Но горизонта нет – одни дома.
Решила возвращаться... На рассвете
Хандра моя рассыплется сама.

И тут попался мне один прохожий:
Взглянул, споткнулся, молвил: "Ого-го!"
Себя я оглядела... Правый Боже!
Перчатки, туфли – больше ничего!

Я поняла, что с самого начала
Не по асфальту был мой долгий путь –
Сама я по себе всю ночь шагала
Пора пойти домой и отдохнуть.

Вхожу. Ты поднимаешься с дивана
И на меня восторженно глядишь:
"Как ты прекрасна! Диво без изъяна!
Иди ко мне, мой рыженький малыш!"

                14.04.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору


Рецензии
пока за горизонтом я шагала,
успела кучу деток нарожать.
ведь я же плодовита от начала.
придётся в папах папой тебе стать.

Виктор Николаевич Комаров   14.04.2021 15:28     Заявить о нарушении
Н-да! Ну и ну! Спасибо за потомство и отклик.

Ина Галс   14.04.2021 15:32   Заявить о нарушении