Монолог гоночного авто

За рулём блондинка.

Ах! Прогнулась спинка –

Проявило гибкость кресло.

Здесь мужская гонка.

Для чего девчонка?

«Формула» – крутое место!

Мчимся круг за кругом,

Подрезаем угол –

Ишь ты, хороша «водила».

Всё. Отмашка. Финиш.

И посередине

Лыбится моя верзила:

Узенькая спинка,

А в глазах искринка.

Сделана на «бис» работа.

Формула удачи –

На износ, собачий,

Труд, что седьмого пота.

***

Формула (тип гоночного автомобиля) – Формула (правило, предписание)

Спинка (опора для спины у кресла) – Спинка (спина человека)


Рецензии