Ваше имя

Вензелями, завитками слов,

Я пишу повсюду Ваше имя.

Посмотреть идут из-за углов,

Как на портрет Мадонны ныне.

Нет его ни в Лувре, ни в Орсе,

Ни в Уфицци и ни в Эрмитаже.

Прадо не имеет, как другие все,

И в Метрополитене нету  даже.

Так оно прекрасно, восхитительно,

В нем изысканность до идеала!

Соткано из музыки , пронзительно.

Потому оно волшебно зазвучало!

28.03.2021


Рецензии