Негодование весны

Эх, двадцать первая весна,
Ты кажешься довольно странноватой...
Скажи, народ перед тобою виноватый? —
Тех наказаний хватит нам сполна.

Грешим и молимся,
Не в силах то принять,
Что происходит постоянно с нами.
Ты не способна выразить словами,
Зато наглядно хочешь  показать...

Но к сожаленью очень мало прока
От твоего открытого урока.
Да, катаклизмов нам не избежать,
Придётся по заслугам получать.

14 апреля 2021


Рецензии