Назад в детство

Мне кажется что детство не прошло
Оно как солнышко за горизонт ушло
Оно вернётся завтра рано с утреца
И вновь я встречу маму и отца.

И мы пойдём все вместе в "Детский мир"*
Устроим в "Буратино"** настоящий пир.
С мороженым и разным лимонадом
Для счастья что ещё ребёнку надо?

Ну как я мог забыть зверей и зоопарк?
И про аттракционов целый парк
На цирк со львами сегодня время не хватило
Но ты вернёшься завтра, не правда ли светило?
14.04.21.
Детский мир* - магазин товаров для детей.
Буратино** - название кафе


Рецензии