Иной мир

Однажды изменить  себе
И измениться. Что же дальше?
В иной мир плотью прорасти
И сатанеть от жизни в фальши.
И святу месту пусту быть
В родном , оставленном навеки,
И измененный  человек
Опустит тихо свои веки.
И будет Вием глухо выть ,
Терпеть и боль и сердца муки.
И до скончания веков
Заламывая к небу руки,
Мечтать о прошлом, помня все:
От запахов, прикосновений,
От ненавидимых любовей
До звуков прошлых измерений.
И понимая невозможность
Так долгожданной с кем-то встречи,
Теряться, медлить, исчезать,
Чужие обнимая плечи,
Кому-то в счастье сострадать.


Рецензии