Счастье

Живу не первый год на свете, но удивляюсь день за днем,
Кому то нужно чтобы были дети, а кто-то счастлив и вдвоем.
Кому-то счастье это вещи и большой красивый дом.
Кто-то счастлив от мгновений, кто-то счастлив что влюблен.
Для кого-то счастье это деньги, а для кого-то только путь к нему.
А разве сложно быть счастливым или я чего-то не пойму?


Рецензии