Перезагрузка

Никогда не просите...
по Булгакову
++++++++++++++++++
Пода,я ни я...
Идите,не берите...
По Христу
++++++++++++++++++
Я еще ничего,
ни у кого не забирал.
++++++++++++++++++
Сами отдадут...


Рецензии