Краса-девица

Когда её увидеть мне пришлось,
Тут сердце вдруг моё зашлось,
Красой блеснул свет неземной,
Все звёзды сверкнули надо мной.

Кто-это красная-девица,
Она почти душа-царица,
В моём сознаньи пронеслось.
Так-это дочка  Тхакурани!
А,разве, вы этого не знали.


Рецензии