на смерть

Я не придумал ничего лучше,
Чем предоставить тебя этой гуще(черной туче).
Всей этой куче нужно больше яда,
Но ты вглядись в свои глаза,
Давно так низко падал?(листопады)
Тебя укроет листва нежным теплом,
Ты лучше смотришься когда нем и гол.
Но описав круг над ямой, упал жухлый лист,
Такой же вялый и уставший, как ты и я, - пессимист.
И можешь думать что так лучше, (но уже не можешь)
В лесу свист дополняет составленную мной картину,
Два человека, но один лежит в холодной яме,
Из головы твоей теперь возможно сделать оригами.
Лопатой засыпаю яму с твоим телом синим, (синий)
О Боже, кажется мне брат что ты до дрожи милый.


Рецензии