Всё перемелется!

127.
В душе звенит необъяснимая тоска,   
Она что лодка между берегами...   
Не одинока я: со мной мои друзья,   
Цветы, луга и небо с облаками!      

С листа роса прозрачная, искристая   
Упала будто мелким жемчугом в траву.
И мурава - такая бархатистая,       
А незабудки щедро дарят синеву...

Грусть по щеке сползла слезою чистой -   
Напомнив мне про юность-молодость мою...
От пройденной дороги каменистой -       
Спокойней стала! Равновесие храню!

Да только время птицею уносится -       
Не возвратятся те счастливые года.   
А чувства новые всё в душу просятся,
Тоска умчалась, не найти её следа!   


Рецензии