удел

в одиноком своём изначалье
в гробоватом своём кабинете
переполнено сердце печалью
как орёл на старинной монете
привыкая к утратам и сводкам
проливаяслезу на доклады
чаще частого хочется водки
и всё чаще к последней декаде
если власть назвапть просто руслом
атекущее в нём лишь уделом
то и вррямь дешевеет искусство
быть в народе  желанным и смелым


Рецензии