и снова ручьи голубые из ван цзи

И снова ручьи голубые.
И где то звенят и звенят.
Березы стояли немые.
И верят  в далекий закат.

И столько дождей притаилось.
На этих серебряных снах.
И сердце чему то молилось.
Чему то молилось в стихах.

И эти уставшие стены.
И это дрожало окно.
Весна,мы сегодня мгновенны.
Весна....нам уже все равно.


Рецензии