Не пляши на гробу неудач

Ты ведёшь себя точно палач,
Надо мною смеясь от души.
Не пляши на гробу неудач,
И меня хоронить не спеши.

Ты увидишь меня в полный рост.
Птицей Феникс я вновь возрожусь.
Я фортуну поймаю за хвост,
Ты поверь, я с колен поднимусь.

Только в этом ты мне не мешай.
И границы свои обозначь.
Если хочешь помочь, помогай...
Не пляши на гробу неудач.


Рецензии