Когда приходит время нам прощаться...

Когда приходит время нам прощаться
И на краю у Вечности минут не задержать,
Внутри застынет крик: "Прошу, останься!
Тебе так много не успел ещё сказать!.."

Прости! Я знаю, ведь Душе твоей известно,
Что благо для неё, а что балласт.
Прости! Стыжусь, что кажется нечестным
Желание её Домой попасть.

Как провожающий, метаясь на перроне,
Хочу бежать, бежать всё дальше за тобой,
Но твой вагон уже на небосклоне...
И целый мир увозит за собой...

Придёт пора - и мой черёд настанет
К тебе с перрона радостно сойти.
Ждать, обещаю, силы мне достанет!
До встречи! Я люблю тебя! Лети!


Рецензии