НИКА - история блуждающей и

Мы досчитали до ста
И на кресте распяли Христа
Теперь сидим и смотрим вдаль
По кругу движется Грааль
А вдалеке бегут стада
Дымят кострами города
И небо сыпет мелкий град
Иисус распят, свят, свят, свят
Свят!


Рецензии