Не возвращайся никогда

Старухи курят у ларька
На лицах сморщенных тоска
Бесшумно тлеет уголёк
Клубится дым, вдоль, поперёк
Кружится пепел над землёй
Старухи молча меж собой
Дымят окурки от тоски
О как прекрасны, зимние ларьки

Не возвращайся никогда
Туда где, грязью на стекле разбиты города
И маятник стучит туда-сюда
Не возвращайся больше никогда


Рецензии