Обниму тебя

ОБНИМУ ТЕБЯ






Я обниму тебя моя родная,
Прекрасным вечером тебя согрею.
Когда давно утихла птичья стая,
Твои тревоги я легко развею.


Я обниму тебя мой нежный ангел,
Чтоб ощутила ты биение сердца.
И, как прекрасно милое свидание,
Когда на всей Земле с тобой мы вместе.


Не забывай, прошу, как ты бесценна,
Как много значишь ты в судьбе и жизни.
Ты для меня дороже всей Вселенной
И ярких звезд столь не преступной выси.


Не забывай, что все стихи и песни
Я для тебя одной создал родная.
Не посмотрев на изумления глаз,
Легко дотронулся рукой до рая.


Чтобы обнять тебя в наш теплый вечер
И передать легко свою заботу.
Когда не нужно искрометной речи,
Прикосновением убрать тревогу.


Не прерывая стук родного сердца,
Побыть вдвоем любимая с тобою.
Твои читая пламенные мысли,
Где страсть кипит безудержной волною.


Где ты довольна быть в моих объятиях,
Когда тебя так нежно обнимаю.
И все, что есть в пылающей душе,
Тебе одной с любовью посвящаю!!!









Соколов Г.И.


Рецензии