Двадцатый век без музыки не смог

Двадцатый век без музыки не смог.
А  что же двадцать первый,  разве сможет?
Не может быть, чтоб нас забыл и бог
И больше никогда уж не поможет.
Вот так и будем тренькать кое-что
Стремясь перекричать всех птиц на крыше,
Попрятавшись за разными ЗАТО
И думая, что там свободой дышим.
И кто-нибудь ещё и нас услышит…


Рецензии