Только для тебя!

Берёзка стройная качнёт игриво,
Кудрявою причёской шелестя,
И соловей споёт призывно,
Лишь для Тебя и только для Тебя!

Тот поцелуй, который дарит ветер,
Прислав в окошко аромат цветов,
Тебя разбудит на рассвете,
Под звонкий голос петухов.

И зайчик солнечный играя,
По глазкам пробежит резвясь,
Тебя немного лишь стесняя,
Без злобы над Тобой глумясь.

Рассвет Тебя встречает мило,
Улыбку дарит в тишине,
А лучик солнца тайно и настырно,
В окошко бьётся лишь к Тебе!

А ветерок играя нежно,
Целует первый раз шутя,
И Ты стоишь, как роза безмятежно...
Ведь этот день-он только для Тебя!


Рецензии