Мысленное проникновение в обыденность повседневных

Легкое движение пальца по запотевшему стеклу
Палец вырисовывает слово "х*й"
Но у тебя плохое зрение и единственное
Что ты можешь прочитать - это "Любовь"

В слове "Любовь" шесть букв
В слове "х*й" три буквы
А ты живёшь одна
Вон в том доме
Жёлтом


Рецензии