а капли уставшего света из ван цзи

А капли уставшего света.
А эти дожди на века.
В дождях голубая планета.
В дождях в эту ночь облака.

Дорога туда убежала.
Обратно уже не придет.
И даль все в полях догорала.
И даль на полях не умрет.

Весна возле каждого взгляда.
Среди серебристых берез.
И плакать ей больше не надо.
И плачем зачем то в....покос.


Рецензии