Колыбель для трёх рублей

Рубль в люльке
Колыбель, убаюкивает ель
Хвойной лапой по орлу
Прижимая глаз к сверлу
Тешит тоненькой иглой
В сердце капая смолой
В лико тушит пятачок
Рубль скрученный в пучок
Погружает перст в юлу
Стон сердечный наяву
И букет засохших лилий
На его лежат могиле
Черный дождь шинкует свет
Горизонт заляпан лапой
По окружности рубля
Танец маленькой улитки
Холодок от эха липкий
Убаюкивает тля


Рецензии