44 Люблю твой огонь... 5656

Люблю твой огонь и восторг и полёт
и райского утра щебечущий свод!
Весь полон безоблачным счастьем с тобой -
моею и музой и дивной судьбой!

Одна только мысль о тебе - это рай -
волшебный цветущий весны нашей край!
Так жизнь улыбается солнцем своим
и нежным живительным зовом твоим... (12.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии