Письмо в конверте

А ты пиши мне письма
Вложи в конверты  листья,
Свое фото, где на обратке написано.
Дробным почерком. Дата. Подписано.
Напиши мне письмо ручкой на бумаге,
Где в каждом слове звучит:
Моя ты родная.
Пусть там будет пару строчек,
Нежностью наполнено.
Срочное .
Ты напиши мне письмо в конверте ,
Аккуратно собирать их буду,
 Обернув в ленту.
Почтальона ждать трепеща,
Перечитывать их не спеша.
Вдыхая запах бумаги,
Которое  касались твоими руками ,
Ложить их под подушку,
Как самую драгоценную игрушку.
А ты пиши мне письма в конвертах...


Рецензии