Мятные стихи

Вспоминаю,как бабушка пекла пироги и ворчала:"Сергунька,не мельтеши!"
Сколько она в меня вложила - одному богу известно.
Жили скромно очень,а на какие шиши?
Но по субботам всегда поднималось тесто...

Ты совсем безнадёжна в смысле подписки на газеты и журналы.
Я проверял твой почтовый ящик,там одни платёжки за стоны и писки.
То ты в погоне за майскими жуками,
То балуешь ротик мятными ирисками.
У меня затекли ноги от сидения в засаде,я устал от облав.
У меня потух факел,освещающий твой скифский нос.
Грабители ландышевых пирамид,беспощадно облаяв,
Наслали на мой офис полчища ос.
У меня пропали сомнения по поводу скатерти-самобранки
И желанием обзавестись гаремом.
От взаимной любви всегда случаются ранки,
Которые лечатся обычным кремом...


Рецензии