Имбирь января

Растворюсь в тумане ёлок
Оставлю след на снегу
Невозможно убить всех сразу
В уходящем году
Затяну мишуру на шеи
Подвешу под потолок
Кто влюблён, тот любит дважды
Дед мороз — Иисус Христос
Лицо побрею в стеклянном шаре
Снежинку сожму в руках
Я пьян, я в вечном угаре
Новый Бог рассыпает прах
Пора поднимать якоря
Налейте мне вискаря
И воды с лимоном
И чуть-чуть имбиря


Рецензии