Фигурка из самшита

Так странен мир, летящий в никуда,
Он сам не знает, что давно разрушен,
В сеть тахионов рыбкой из пруда
ЗаLoveлены пракрити и пуруша.

Так странен мир, в пылу своих забот,
Считаясь шашей*, обогнавшим время,
А Кала* прикурмилась* и ползёт,
Самой себе не тюкая на темя.

Так странен мир, познавший слово "WAR",
Но так и не сдружившийся с Варуной,
Род человеков злобен и коварн,
Когда ведом он головой неумной.

Так странен мир, не ведая краёв,
Агонией чрез зеркала Тушита,
Он сам себя взорвать уже готов,
Меня представив Майтри из самшита.

* Шаша - с санскр. - заяц
*Кала - с санскр.- время
*прикурмилась - производное от Курма - с санскр. -черепаха
Комментарий от Майтрейи: Россия, ты катишься к войне, пожалуй, уже неизбежной.

*На фото- фигурка из самшита ( железное дерево, букс,геван)


Рецензии