ьли

ЧчеРЕ?__зккаВО?__
   -с__лиВА__(!)лььлли
       ЛИ___(бььб)и_ййЮ__..

ЧчеРЕ?__з_ккаВО?__
   Сььи (ЛИ)___Й..
      - вваСТО___К(!)

ЧчеРЕ?__з_зккаВО??__
   -"сппаСЬТИ__..
       (рРУ)-И!!___ньни_ййЮ"..

- ПаффСЮ___(!)дду :
    ..КЭ__льььЛли
        И__?
    ..-льлис_сТо___к

ф/п

 


Рецензии