и шепот опять притаился из ван цзи

И шепот опять притаился.
У этой ночной тишины.
И свет серебристый молился.
Как будто не будет весны.

Как будто не будет не станет.
А эта в окне тишина.
Она эту вечность помянет.
Она называлась... весна.

И шепот опять засмеялся.
И станет бродить по ночам.
И вот он на звездах раздался.
И вот он остался не там.


Рецензии