Твои фотки

****

Я краду твои фотки безбожно
Мне не сможет жена запретить
Но поверь эту девочку можно
Просто так,как картинку Любить.

Кись моя,не моя?
Я не знаю..
У тебя ведь и сын,и семья
Тебе счастья я в жизни желаю..
Но ты помни,что ты лишь моя

Ирбис.


Рецензии