Под снегом персики растут

Оно незримо есть по регионам,
И плевел с отморозками в кастетах,
И биваки на зависть не воронам,
И шестигранные проростки по штиблетам:

С спадающей водой мысля вверх камня,
И воздух из ливневок докумекать с дум
О том, продумано как все, залиты ставни
И города и деревины в вечный шум

Он над водой разносит песни и былины,
На срезах пней лишь маркировки нет в ревун:
Все мы живём в век новой катастрофа длинной...
Забыв лучистую для мегатонн войну...


Рецензии