Я обижен на тебя и нечего

НБ
Я обижен на тебя и нечего
Ухожу кудато, весь на женщин злой
Ты со мной не посидела вечером
Даже не позвав на чай домой.

Совершенно никаких желаний не тво мне
Не проснувшись, хочется заснуть...

14.12.90


Рецензии