Цветы

Оглянись вокруг,
Посмотри на цветы.
Хочешь, нарви подсолнухов,
А нет, так возьми васильки.

Хочешь, сорви и выбрось.
Хочешь, оставь на память.
Мне уже всё равно,
Ведь внутри вместо сердца - камень.

Рядом - луг и речка.
Знакомый пейзаж, правда?
Рядом - другой человечек,
И я за тебя очень рада.

Все мы цветы в этом мире,
Только, пожалуйста, помни:
Если сорвал, то люби,
Не клади в свой далёкий трёхтомник.


Рецензии