Рождение Идиота

         

На разных широтах- по климату жизнь:
Религии. Творчество, ритуалы…
Одежду из шкур, или тканей шить…
Различий в мире таких   не мало…

Однако единство морали всех,
По сути важнейших Заветов Божьих
Наводит на наши поступки свет
О которых и судим позже…
                ***
Глава Америки мистер Байден,
«Убийцей» - позволил себе, назвать
Президента России, им повод найден:
Им, «руки способна она связать…»

Услышав такое из уст «коллеги»-
Ему, Путин    …. «здравия пожелал»…
Чего ожидать ещё от калеки,
Что тронут умом в своём деле стал

Демократия Байдена- американцев;
Где хочу- там и балуюсь , чем хочу…
Кто мешает –бомбами. как афганцев,
В горах, на равнинах…измолочу.

И вдруг…увидеть, понять такое!!!
Что русский  «кинжал» и его найдёт…
И пандемия с бунтами...  беспокоят,
Так, что…  рождается ИДИОТ.


Рецензии