Как дышит свежестью весна...

Как дышит свежестью весна...
Как нас зовёт к себе и манит !
Увы , не вечна и она...
Чуть постоит и всех обманет...!

Как дышит свежестью весна...
И что-то шепчет и ласкает !
Своею прелестью она ,
Как - будто душу обнимает !

Как ждём её мы и зовем...
И с теплотою принимаем !
Первым омытую дождём ,
И с солнцем ласковым встречаем  !

Как дышит свежестью весна...
И всякий раз неповторимо !
Любви и радости полна ,
И так желанна и хранима  !


Рецензии