Россия Мать передовая всех времён!

Ну сколько можно всё об одном и том ж.
А столько, чтоб в сознании нашем укрепилось.
Россия Мать передовая всех времён и руки прочь
Все от неё, кто хочет ею поживиться.

Она ковала дух свой на протяжении многих вех.
И голыми руками её вы не возьмёте
И не поддастся на поругание она врагам,
В ней дух так крепок, она прошла огонь и воду!

Она не тронет тех, кто дружбу с ней ведёт,
Напротив защитит её границы.
На Украину сейчас жаль смотреть,
Легко её прогнули заокеанские америкосы.

Зеленским крутят вертят словно это поросячий хвост.
Вот он и есть троянский конь, который, как стрела
Взлетел от комика и до вершины власти.
Ни опыта, ни службы в армии нет у него
И что он может чудило клоунадское.

Он только фильмы режиссирует всё про себя
Пиарит сам себя, какой он шустрый малый.
А между тем народ сбегает из страны
Освобождая место натовским воякам.

Вот так и действуют все троянские  предатели страны.
Россия в девяностых с ельцинским правлением это всё познала.
Спасибо Путину, страну он возродил, народ воспрянул духом
И восстанавливает всё разрушенное.

Народ Украины с какою лёгкостью вы продались бандеровцам
 Большую роль сыграли в том они. Они артисты все, как Зеленский
В иной момент тихой козочкой прикинутся, а как огонь раздуют
Их злоба не ведает границ и жалости в них нет
Ни к старикам ни к детям.


Рецензии