Сметём

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  СМЕТЁМ.

Он умеет в жизни всё
Улыбнуться если надо
Сказать нужное словцо
Богом данная награда.

Отражается во всём
На любой вопрос ответит
Так ни сделает, ни кто
Уверяю во всём свете.

Он единственный такой
Честен, и прямолинеен
Про всё знает и святой
Во всём Великий гений.

И ему всё, нипочём
Перейдёт брод и преграду
Разбирается во всём
Ему подсказывать не надо.

Давно знает он про всё
Про корабли и гиперзвуки
Ему известно наперёд 
Он Россию в свои руки.

Давно уверенно берёт
Всю поднял уже с коленей
Процветает, вся Страна растёт
Запад, Америка как звери.

Взъерошились, зависть берёт
Надеялись, Русь погибнет
И превратится в невочто
А, она, вся словно родилась.

Задорно пляшет и поёт
Идя по Путинской дороге
Мир, улыбаясь, всем раздаёт
Америка будь осторожнее.

Россия Державная идёт
Свои просторы защищая
Не пугая  а, предупреждая
Любого врага, с пути сметём.


Рецензии