и дождь серебристый искрился из ван цзи

И дождь серебристый искрился.
И дождь серебристый упал.
А ветер все длился и длился.
И как то уже уставал.

А реки все плыли и плыли.
Грустит возле них тишина.
И дождь заколдованный в пыли.
И дождь у окна у окна.

И дождь заколдованный в дали.
О вечная тайна дождей.
И капли уже долетали,
До вечной зарницы моей....


Рецензии