Весна, любимые, смеётся

Весна, любимые, смеётся,
Девчонка, девушка почти.
Душа родная улыбнётся,
Прикосновением почтив

Родную землю, свод небесный,
Просторы, что к себе влекут.
Над неприемлемою бездной
Пути Господни вечно ждут.

14 апреля 2021г.


Рецензии