Необычная дружба

Странно это
мне немножко,
подружились
голубь с кошкой,
только делит
их окошко,
можно разве
бросить взгляд,
всё же люди
говорят,
что для дружбы
нет преград,
дружат нежно
голубь с кошкой
и за них я
очень рад,
люди правду
говорят,
не возьму
слова назад...   
 


Рецензии