А наши судьбы прикоснулись лишь на миг

А НАШИ СУДЬБЫ ПРИКОСНУЛИСЬ ЛИШЬ НА МИГ ИЗБР.

А наши судьбы прикоснулись лишь на миг
Так получилось, в жизни так бывает
Но вот душа все по ночам болит
и все глаза твои не забывает.

Мы, люди грешные все делаем умом
И любим, словно математику решаем,
Но через годы, что пройдут как сон
О многом с сожаленьем понимаем.

Пусть судьбы наши прикоснулись лишь на миг,
Пусть нам мешают время, расстояние,
Я не могу когда душа болит
И не хочу я больше расставаний.

Я утром постучу в твое окно,
Меня не будешь ждать уже конечно
Но только бы взглянуть в твое лицо
И по глазам узнать жива ль надежда.

А если нет и поздно, уже все!
Понять я должен, жизнь не переступишь,
И боль убить счастливым нашим днем,
Когда соприкоснулись наши судьбы.


Рецензии